胡杏儿黄少祺恋情受阻 男方母亲嫌弃女方出身

 

胡杏儿与黄少祺

    明星网资讯  早前传出因为胡杏儿与黄宗泽的多年情,因第三者介入而告终。极速恢复单身的杏儿,一心与台视一哥黄少祺开花结果,不过两人的恋情受到了不小的阻碍。因为爆出黄少祺的妈妈不悦儿子被指为第三者,出手阻止两人发展,对于侍母至孝的黄少祺亦火速与杏儿划清界线,复合无望的Bosco落寞地留在台湾度过失恋后第一个七夕情人节。

    不过其实因黄少祺的母亲不满儿子被人称作第三者,而对胡杏儿印象打折折扣,而且黄少祺一向很听母亲的话,看来两人的恋情没有开花就已经扼杀在摇篮之中,而且在早期台湾宣传电影时候,黄少祺强调自己目前单身。而胡杏儿只是合作伙伴,否认当上第三者,指拍戏时知道杏儿有男友,所以他没有其他想法,希望媒体不要乱猜测。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247796001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

延伸阅读:

    黄宗泽购钻戒胡杏儿会错意 钻戒是给小三的

    胡杏儿为速撇花心男友 掷千万买豪房过单身生活