陈冠希弃裸女玩婚姻 被爆秘婚多年无小孩

 

陈冠希弃裸女玩婚姻 被爆秘婚多年无小孩

    明星网 香港各地近日风波不断,先是迷奸事情后又是英国哈里王子裸照风波,近日又呈现出另一折惊天事件,喜欢爆乳裸女的陈冠希结婚了?引来各界骚动。

    陈冠希在美女身上可算是一位愿意花大工夫的人,并且能让其看上的美女都不是那么一般两般的美女,据悉陈冠希被爆此次秘婚的对象可是曾经在电影《志明与春娇》、《姨妈的后现代生活》,电视剧《蜗居》、《新水浒》 都屡屡出现过的性感女星王思乔并且剧了解王思乔家族事业非常庞大,可谓是十足的富家女,父亲是上市公司老总拥有着目前最热门的房地产、珠宝、酒店等各项经营权,实力非常雄厚,陈冠希能攀上如此富家女还能忍受其风流不雅事,真是比吃蜜糖还甜。

    两人感情也算是轰轰烈烈,为了爱情不顾家人反对私奔飞往国外秘密结婚。对于陈冠希的风流王思乔也给予了谅解很是让人感到,不过到目前为止两人仍然未有小孩,似乎还是想以事业为重。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247782001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    范冰冰自爆隐形男友 那些明星曾经早熟经历

    陈冠希微博再度示爱 不爱汤唯移情Maggie Q