黄日华女儿获批进娱乐圈 不担心春光外泄

 

黄日华女儿获批进娱乐圈 不担心春光外泄

    明星网 具有Poly女神美名之称的黄芷晴近日接受记者采访。刚跨入演绎事业的她在工作上获得了老板黄日华的鼎力支持和帮助,并且提到自己目前的事业她觉得非常满意也觉得在工作中很开心,并且提到走性感路线文静的她称如果有这样的机会自己也愿意去尝试。

    黄日华和女儿黄芷晴两人关系相处的特别融洽,据悉在工作上爸爸黄日华对女儿可谓是照顾有加,不但做工作上的辅导还做心理上的辅导,告诫女儿在事业上要不断吸取经验丰富个人修养,才去考虑担任女主角的位置,只有自身提高了才会给观众留下深刻的影响。

    当记者问到黄日华是否会让女儿走性感路线时,黄日华回答的很干脆称如果自己的女儿喜欢能过的了自己这一关自己不会强加干涉,而作为女儿的黄芷晴也考虑父亲的感受称如果父亲允许的情况下有这样的机会自己愿意尝试一下,愿意去体验一下不同的生活乐趣。黄日华能与女儿之间如此的相濡以沫真是让人无比的羡慕。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247766001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    惠特尼女儿与哥哥激吻挑战世俗伦常

    曾小贤胡一菲被疑密婚 可爱女儿网络传疯