传杨幂败阵刘诗诗 金鹰女神荣誉榜上无名

 

传杨幂败阵刘诗诗 金鹰女神荣誉榜上无名

    明星网 一提杨幂大家都会血脉膨胀,人气大增,杨幂一直以来都是众人心目中的焦点人物,只有要活动有颁奖就少不了她的身影,不过在此次“第九届中国金鹰电视艺术节——金鹰女神”选票活动上杨幂却败下阵来,由刘诗诗一举拿下了总冠军。

    凭借《步步惊心》走红的刘诗诗以绝对优势,力压唐嫣、杨幂等“金鹰12钗”成为本届“金鹰女神”。据悉,刘诗诗在开幕式上将担任“金鹰女神”的表演环节,有望再现《步步惊心》中情动吴奇隆的那段红梅舞。

    自8月1日金鹰网票选启动以来,刘诗诗、唐嫣、郑爽、杨幂的票数一直排在前四位,刘诗诗更是一路领先,最终毫无悬念当选。对此,刘诗诗一如既往地淡定豁达,并没有表现出特别的惊喜,只是一再感谢支持她的“小狮子(刘诗诗粉丝昵称)如此给力地投票。记者从刘诗诗经纪公司了解到,目前刘诗诗工作档期已经排到了10月底,能不能在9月7日如约来参加开幕式还不能确定。考虑到当选女星有可能缺席开幕式这一状况,导演组也出台相应对策,如投票排名第一的女星不能到现场,将由排名第二的女星顺位成为新的“金鹰女神”,唐嫣很有可能“满血复活”。

    记者从节目组了解到,考虑到刘诗诗在《步步惊心》中凭借独舞“雪中红梅”情动吴奇隆的桥段给观众留下了深刻印象,同时《步步惊心》也入围了金鹰奖“最受观众欢迎电视剧”作品,“有着这么深的群众基础,给刘诗诗设计舞蹈时,我们会以《步步惊心》中的场景为参考和基础进行丰满,力求再现当时场景,唤起观众心中一直珍藏的那份感动和惊喜。”

    无论在电影还是电视中杨幂与刘诗诗的演技都是不分高下的,虽说具有天使美貌的刘诗诗在人气上不敌杨幂不够在演技上完全不输给杨幂,此次她能荣获此次奖项也不为奇怪,都是靠它个人努力而得,杨幂开来要加把劲才行哦。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247769001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    杨幂霸气成新宠 潘辰被雪藏引发内战

    周秀娜与杨幂争男人 新片将演富家恶女