钟欣桐与吴克羣相濡以沫 两人台上大秀唱功

 

钟欣桐与吴克羣相濡以沫 两人台上大秀唱功

    明星网 吴克羣在北京举办新歌演唱会《寂寞来了怎么办》现场还邀请来了一位特殊嘉宾钟欣桐两人台上大秀唱功牵手一同合唱了一曲《全部都给你》显得特别的默契,就像一对亲密无间的小情侣。

    吴克羣化身观察家“解剖”自己 窥探寂寞真相

    吴克羣这次出辑,不仅是个人心情的抒发,也是因为看遍身边朋友“胡闹”的状况,加上曾经“迷失”的经验,而写下了这些反应社会现实的作品。“每一次胡闹过后,你留下些什么?”,

    以往创作写歌习惯以别人的故事为题材,这次出辑,吴克羣以自我为研究对象,“解剖自己”。对创作者来说,忠实的面对自我,吴克羣坦言,这次专辑的创作经过并不轻松。他说:“因为得去挖掘最深埋的痛处,感觉就好像自己拿手术刀往胸口上面划”。尽管过程痛苦,却也让吴克羣“悟”出了一些道理。《寂寞来了怎么办》不仅仅是一张专辑,更是都会生活,黑夜之后的原声带。

    种子音乐高层颁发“乐坛奥运”金牌 陆川送大礼相送

    当日,种子音乐高层曹馨引女士现身庆功记者会现场,并上台送上特别“礼物”力挺爱将。鉴于吴克羣新专辑的辉煌成绩,曹馨引女士现场为其颁发“乐坛奥运”金牌以资鼓励。她表示:“这一次克群新专辑取得这么多榜单冠军的好成绩,要特别感谢所有媒体的大力支持!我也很感谢克群为我们带来一张这么棒的专辑!我希望这块‘乐坛奥运’金牌不但能够代表所有媒体朋友以及我们唱片公司对克群的肯定,也希望能够鼓励克群在“乐坛奥运”的竞争中取得更高的成就!”

    随着新专辑辉煌战绩的抢眼表现,吴克羣被挑剔的陆川导演相中其强大的号召力,力邀其担任男主角,加盟《鸟巢·吸引》这部全球顶尖的大型音乐魔幻剧,与他搭档的则是著名青年歌唱家谭晶。《鸟巢·吸引》是陆川导演领衔顶尖国际团队、历时一年时间精心打造的大型视听盛宴,也是首次为鸟巢量身定制的音乐魔幻剧,于9月21日起在鸟巢体育场隆重上演。据了解,《鸟巢·吸引》首演季将持续到10月7日,预计会有170万观众现场观看。不仅如此,未来三年还计划全世界巡演200场,向世界打造一张“中国名片”,十分惊人。

    当日,《鸟巢·吸引》项目宣传总监魏总也现身发布会现场,并代陆川导演送上特殊大礼——精美纯金鸟巢模型,寓意着欢迎天王吴克羣登上鸟巢舞台!陆川导演毫不吝啬的表现出对吴克羣的喜欢,赞吴克羣是位“德艺双馨”的艺人,这让吴克羣欣喜不已。吴克羣表示这是自己第一次表演音乐剧,而首次表演就担纲男一号并踏入鸟巢这个无数人梦寐以求的舞台,感谢上天赐予这份礼物。吴克羣称这次音乐剧对自己来说是一个不小的挑战,又要唱歌又要舞蹈,自己会花更多心思来做好这场演出,绝不会让导演和大家失望,也非常期待接下来在音乐上可以带给大家不同层次的呈现。不久后,吴克羣谭晶等众主角将投身在忙碌的彩排准备中,相信《鸟巢·吸引》这部史诗级的视听盛宴一定会给观众带来全新的体验与巨大的震撼!

    钟欣桐不惧绯闻性感妆扮现身力挺 合作国民新情歌《全部都给你》

    吴克羣新专辑好歌不断,继《胡闹》、《因为你是女人》火热传唱之后,国民新情歌《全部都给你》强势来袭!继《因为你是女人》与女神徐若瑄合作谱出女人心声后,追求完美的吴克羣邀请香港人气女星钟欣桐合唱《全部都给你》。吴克羣不惜亲自飞香港制作录音,钟欣桐也特别赴台拍摄《全部都给你》MV,吴克羣大赞钟欣桐工作认真态度满分,人美花娇会唱会演,表示非常欣赏!

    《全部都给你》邀请钟欣桐跨海对唱,香港英皇集团与种子音乐跨海连手合作,前期制作滴水不露保密到家。拍摄MV时不惜封路严禁外人入内防止外泄。两人在40度高温下深情对戏、亲密互动。《全部都给你》MV首播后,引发热烈讨论,何炅、谢娜等众星纷纷大力推荐,点击量持续飙高。

    令所有人惊喜的是,当天钟欣桐作为神秘嘉宾意外亮相庆功记者会现场,不畏绯闻力挺好友吴克羣,让人大赞其好友谊。当天钟欣桐一身性感装扮亮相,让在场百余家媒体直呼惊喜,两人手牵手共同演绎国民新情歌《全部都给你》外,更是大方表示十分欣赏彼此,吴克羣大赞钟欣桐工作认真、人美花娇,钟欣桐则大赞吴克羣是不可多见的音乐才子,表示十分欣赏,更表示未来两人还会给大家带来更多惊艳的合作,十足吊人胃口!随后两人大方合影让现场媒体拍照,吴克羣更扮演“人形立牌”,任阿娇“缠身”现场表演芭蕾舞姿一时间抹杀无数菲林。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247771001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!