蕾哈娜想趁虚而入虏获暮光男 可惜遭吃闭门羹

 

蕾哈娜

昔日的情侣

    罗伯特·帕丁森遭女友克里斯汀劈腿爱上已婚导演,现在三方都受到不同程度的影响。看着罗伯特·帕丁森单身,女歌手蕾哈娜主动出击,发短信慰问,可惜蕾哈娜不对罗伯特·帕丁森的胃口,没有回短信,间接的拒绝了蕾哈娜的爱意。

    据悉,蕾哈娜最近受访时表示仍爱曾殴打她的旧爱Chris Brown,但有传她最近频频向被女友克里斯汀斯图尔特背叛的罗拔传情欲短讯。罗伯特与蕾哈娜曾于多个颁奖礼碰面,蕾哈娜对罗伯特很有好感,但当时罗伯特与克里斯汀拍拖,所以没有下文。

    蕾哈娜见罗伯特受情伤,想藉挑逗他让他振作。起初罗伯特以为自己被作弄,但蕾哈娜说服他是认真,罗伯特友人都提议他马上加油,但罗伯特却很犹豫。而罗伯特前日现身Jimmy Kimmel节目受访,在录像厂外被大批女粉丝包围,笑容满面。而他受访时笑言已无家可归,住在垃圾桶,证实他搬离克里斯汀爱巢。

    明星网小编任务,蕾哈娜跟罗伯特·帕丁森的前女友克里斯汀相比起来,两种口味。罗伯特·帕丁森应该不喜欢这类型的女生呢,让蕾哈娜死了这心罢了。