杨幂霸气成新宠 潘辰被雪藏引发内战


潘辰
    明星网讯    近几年是杨幂事业的巅峰,影视作品、音乐作品不断年。前不久杨幂在CCTV-MTV音乐盛典上获得“年度内地最受欢迎女歌手”奖。唱片公司因此转捧杨幂冷落潘辰。
    潘辰在2009年快乐女声的比赛结束后正式出道,出道三年马上将发行自己真正意义上的首张同名专辑《潘辰》。而比她晚进公司的杨幂也早于她发了唱片,这令她更感觉自己被公司雪藏。
    近日,潘辰接受了记者的专访,说起杨幂她表示:因为杨幂的超高人气,所以公司的制作团队都全力配合完成她唱片的发行,《潘辰》这张专辑本来是计划在去年底发行的,但被杨幂半道抢走机会。潘辰当时觉得很委屈,但过了一段时间也就释然了,因为这是市场的需求,要怪只能怪自己的人气没杨幂高。
本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247745001.html
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!