郑少秋赵雅芝再回首 时隔二十年感情依旧

 

郑少秋赵雅芝再回首 时隔二十年感情依旧

郑少秋赵雅芝再回首 时隔二十年感情依旧

    明星网 昨晚七夕盛会在安慰卫视举行,各路明星到场出席颁奖礼,在舞台上曾伴随一代人成长的香港演员郑少秋、赵雅芝,时隔近二三十年,两人再次同台,令台下艺人和观众各个惊叹,他们容颜未老青春依旧,被曾志伟奉为“逆生长现象”,台上朱丹和同台的其它女星纷纷向赵雅芝赐教“驻颜术”,而郑少秋和赵雅芝也没令大家失望,在众星力邀下,他们在场上演一段《戏说乾隆》里面的经典造型和舞肢魅力和青春四射,更是另大家“顶礼膜拜”,感叹:“他们才是不老的偶像”。给我们无限的青春,时隔多年我们仍然能认出他们的身影在这个舞台上他们是最闪亮最璀璨最夺目的那颗星。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247746001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    赵雅芝斜肩短裙亮相 身材消瘦似竹竿

    巩俐林青霞周润发 那个80年代的怀旧结婚照曝光